Jumlah Pengunjung

Bismillaahirrohmaanirrohiim.. Assalamu'alaikum.. Welcome to Miftahul's Blog -To Be Like a Sun-

TO BE LIKE A SUN

Assalamu'alaikum. Salam hangat... Selamat datang di blog saya yang sederhana ini. Blog ini berisi seputar pengalaman pribadi, opini, info, karya lomba, dsb yang mungkin dapat bermanfaat. Terima kasih atas kesediaannya meluangkan waktu 'tuk singgah walau sejenak. Jangan lupa ninggalin jejak ya ^^



Sabtu, 12 Januari 2008

Kucing Termasuk Binatang yang Pinter, Lho!

Klo menurut saya, kucing itu binatang yg pinter lho, karena:

1. Klo buang hajat dia ga sembarang buang coz biasanya doi nyari pasir or tanah yg bisa dikeruk dulu sbg pengganti wc soalnya kucing ga tau gimana cara make wc. Abis puas buang hajatnya terus ditimbun deh biar orang lain ga kebauan. 

Nah, biasanya klo pas dia lg buang hajat eh ada org ga da kerjaan malah ngeliatin dia, dianya bakal malu terus nyari tempat lain, gitu deh. Pun jk ada yg buang hajat sembarangan, itu berarti ga dididik sama emaknya dia. 

For the ex: kucing sy si Pussy tuh, biar ga sy didik tp dia belum pernah buang kotoran di dalam rumah. Tiap kli pengen buang kotoran dia pasti garuk2 pintu minta dibukain biar dia bisa keluar rumah (duh..manisnya..)

2. Klo mereka pengen minta sesuatu, pasti deh ngedeketin kita, ngelus2 kita, baik-baikin kita dulu (binatang aja bisa "menjilat", keren 'kan?). Pun jika ada yg asal nyosor, itu mah kerjaannya si kucing garong tea. Mentang2 dah terkenal, dia jd arogan ga mau ngelus2 yg punya makanan dulu, pengennya langsung nyosor aja :-(

3. Kucing mang punya bau yg khas, apalagi klo bulunya kena air. Itu sebabnya dia ga suka mandi (klopun mandi paling pake air liurnya sendiri) coz dia ga pengen orang lain kebauan nyium bau dia, kecuali dia bisa pake parfum sendiri

4. kucing jg tau cara perawatan kuku, lho! mereka menikur kukunya pake kayu (tulisannya gimana sih?mannicure?menycuer?yah, pokoknya itu deh)

5. Kucing ada yg bisa dilatih, lho! Buktinya ada kucing yg bisa masuk Guinness Book coz dia bisa makan pake sumpit (padahal orang aja byk yg ribet :P)

0 komentar:

Check Page Rank of any web site pages instantly:
This free page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service